Líder en la comercialización de máquinas herramienta de control numérico CNC

Aviso de privacidad



En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, A&G PLASTIC MACHINERY, GA ADMINISTRACION Y SERVICIOS., HAAS MACHINE TOOLS, HIFIN SOLUTION., HI-TEC CNC MÉXICO, INTEGRA SERVICIOS ERH., HITEC TOOLS, HITEC CNC MAQUINARIA MÉXICO, y NEXTTEC MACHINERY, todas bajo las abreviatura S.A. DE C.V.,(en adelante GRUPO HI-TEC)., hacen de su conocimiento la política y manejo de datos personales del GRUPO HI-TEC, comprometidos con el Titular constantemente realizan sus mejores esfuerzos para salvaguardar los Datos Personales que éste le proporciona, a fin de evitar el acceso no autorizado de los mismos, comprometiéndose a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger la información personal contra daño, robo, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los Datos Personales que el Titular proporciona al GRUPO HI-TEC., son utilizados para la identificación del mismo, para ofrecerle servicios, orientación, asesoría y asistencia o recibir servicios, así como para coordinar y administrar todos los servicios proporcionados por el GRUPO HI-TEC., tales como nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, cédula fiscal, Acta Constitutiva etc. Exceptuando los Datos Personales Sensibles, la información personal provista por el Titular también podrá ser utilizada para fines estadísticos, de administración de los servicios, desarrollo de nuevos productos y/o servicios, análisis de uso de productos, servicios y sitio web, cuando la Ley lo requiera, para solicitarle actualización de sus datos y documentos de identificación, funcionamiento y administración de nuestros negocios. Para los fines antes mencionados, es posible que esta información se comparta en los siguientes casos:

a) empresas conjuntas o coaligadas comercialmente o terceros que deban conocer de la información para consecución de la relación con el Titular,
b) empresas que trabajan en nombre del GRUPO HI-TEC.,
c) en caso de ser requerida por autoridad competente o una ley aplicable que establezca la obligación de compartirla. El Titular podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales proporcionados (“Derechos Arco”) a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, debiendo, para tales efectos, presentar personalmente en el domicilio de CALLE ANTONIO M. RIVERA 10 INDUSTRIAL, TLALNEPANTLA, ESTADO DE MÉXICO 54030, señalado más adelante, una solicitud por escrito o una solicitud vía correo electrónico a rh_talent@grupohitec.com que contenga, por lo menos, la siguiente información:
(i) Nombre del Titular de los Datos Personales;
(ii) Documentos que acrediten su identidad;
(iii) Domicilio para recibir comunicaciones y respuesta a su solicitud;
(iv) En caso de ser representante legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación;
(v) Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los que se busca ejercer los Derechos Arco; y
(vi) Cualquier otro elemento que, conforme a la legislación y a la última política de Privacidad que se encuentre vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Los Datos Personales del Titular podrán ser transferidos a terceros para:
(a) la prosecución y cumplimiento de las finalidades para las que nos ha proporcionado sus datos
(b) para cumplir con las disposiciones legales vigentes, y
(c) en acatamiento a mandamiento u orden judicial.

En caso de transferencia de los Datos Personales, está siempre se realizará a través de instrumentos y/o figuras legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos. GRUPO HI-TEC., se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación, y cumplimiento de las modificaciones legales, que, en su caso, sean aplicables, o se consideren necesarias, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación o gestión de nuestros servicios o productos, y lo mantendremos siempre a disposición en la página www.grupohitec.com para su consulta.

Cualquier consulta, duda o aclaración de este aviso, se podrá canalizar a través de la siguiente dirección de correo electrónico: rh_talent@grupohitec.com, o directamente en el domicilio de CALLE ANTONIO M RIVERA 10 INDUSTRIAL, TLALNEPANTLA ESTADO DE MÉXICO 54030.

Nombre y firma de conformidad ________________________________
Fecha _____________________________

Contáctenos

Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Teléfono:
+52 55 4125 9100
E-mail:
info@grupohitec.com

  • Antonio M. Rivera No. 10, Col. Centro Industrial Tlalnepantla,
    C.P. 54030, Estado de México. (+55) 4125 9100