Líder en la comercialización de máquinas herramienta de control numérico CNC

Aviso de privacidad



GRUPO HITEC que involucra a las empresas Hi Tec de México S.A. de C.V., Haas Machine Tools S.A. de C.V., Nexttec Machinery S.A. de C.V., Hi Tec CNC México S.A. de C.V., TTCNC S.A. de C.V., GA Administración y Servicios S.A. de C.V., con domicilio en ANTONIO M. RIVERA 10 COL. CENTRO INDUSTRIAL TLALNEPANTLA, EDO. DE MEXICO C.P. 54030, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Domicilio: Antonio M. Rivera 10 Col. Centro Industrial, Tlalnepantla Edo. De Mexico C.P. 54030 en la Oficina de Privacidad Correo electrónico: proteccion-informacion@grupohitec.com Teléfono: (55) 4125-9100

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por la empresa.
Informar sobre cambios en bienes o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros socios comerciales;
Evaluar la calidad del servicio,
Realizar estudio crediticio y aprobación de un tercero nacional y/o extranjero.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Dato 1: Domicilio
Dato 2: Estados de Cuenta Bancarios
Dato 3: Información Patrimonial

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Dato 1: Nombre y apellidos
Dato 2: Correo electrónico
Dato 3: Empresa donde trabaja
Dato 4: Teléfono con extensión

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Dato 1: Nombre y apellidos
Dato 2: Compañía:
Dato 3: Dirección
Dato 4: Puesto
Dato 5: Teléfonos
Dato 6: Correo Electrónico

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a patrimoniales, financieros y de identidad.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles así como patrimoniales y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles así como patrimoniales y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre del titular: _______________________________________

Compañía: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: ______________________.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

Correo electrónico dirigido al Titula de la Oficina de Privacidad solicitando expresamente que se deje de enviar correos electrónicos con promocionales. Correo electrónico: proteccion-informacion@grupohitec.com

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en ANTONIO M. RIVERA 10 COL. CENTRO INDUSTRIAL, TLALNEPANTLA EDO. DE MEXICO C.P. 54030 y dirigido dicho escrito al Titula de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo
Corro electrónico al cual solicita se le dé respuesta
Puntos que solicita
Consideraciones para tal solicitud
Firma de su puño y letra
Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad proteccion-informacion@grupohitec.com o visitar nuestra página de Internet www.grupohitec.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el siguiente mecanismo:

Deberá presentar su solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en ANTONIO M. RIVERA 10 COL. CENTRO INDUSTRIAL, TLALNEPANTLA EDO. DE MEXICO C.P. 54030 y dirigido dicho escrito al Titula de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo
Corro electrónico al cual solicita se le dé respuesta
Manifestación expresa de su revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales
Consideraciones para tal solicitud
Firma de su puño y letra
Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad proteccion-informacion@grupohitec.com o visitar nuestra página de Internet www.grupohitec.com

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier persona sea física o moral que sea necesaria para la implementación del objeto social de la empresa, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con los objetivos lícitos de la misma.

No se requiere su consentimiento de acuerdo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nuestra empresa realizará esta transferencia en los términos que fija esa ley.

“Por medio del presente escrito otorgo a GRUPO HITEC mi más amplio consentimiento y autorización para que transfiera a terceros, nacionales o extranjeros, los datos personales en posesión de la mencionada empresa.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles así como datos patrimoniales y financieros, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita y demás relativos, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre del titular: _______________________________________

Compañía: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: ______________________.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado a criterio de la empresa.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Nombre del titular: _______________________________________

Compañía: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: ______________________.

Contáctenos

Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Teléfono:
+52 55 4125 9100
E-mail:
info@grupohitec.com

  • Antonio M. Rivera No. 10, Col. Centro Industrial Tlalnepantla,
    C.P. 54030, Estado de México. (+55) 4125 9100